Приготовь просто и вкусно!
Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Доброго времени суток всем любителям готовить просто и вкусно! 😉 Однажды утром мне захотелось зелени… Но просто так «пучком» есть её скучно и не интересно, а потому я по-быстрому на завтрак накрутила рулет из лаваша с сыром и зеленью. Готовится он, как и большинство блюд в моем меню, очень быстро и просто, а вкусно… В общем, пробуйте сами, как говорится. 😉

Возьмём:

  • любую зелень, которую вы любите — всего граммов 100-150 (у меня был укроп и петрушка, листья салата);
  • 200 грамм плавленого сыра типа «Дружба» или «Волна» (продается в «ванночках»);
  • тонкий лаваш.

Разворачиваем лаваш и смазываем его плавленым сыром. Я тонко распределяю, поэтому одной «ванночки» сыра мне хватает на два лаваша обычно.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Моем и мелко режем зелень

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Которую затем распределяем по поверхности сыра.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Иногда я поперек лаваша, ближе к краю выкладываю пару листов салата, но можно обойтись и без них. Заворачиваем лаваш с сыром и зеленью в рулетик.

Рулет-из-лаваша-с-сыром-и-зеленью-3-3

Потом нарезаем на порционные кусочки и подаём.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Прекрасное дополнение к завтраку (а кому-то будет вполне достаточно и только пару кусочков этого лаваша с чаем) 😉

За что люблю лаваш — за то, что с ним можно придумать столько всего вкусного! И это выглядит красиво. 😉

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Разве не прекрасен этот симпатичный рулет из лаваша с сыром и зеленью? А как замечательно выглядит рулет из лаваша с овощами или рулет из баклажанов с помидорами? Красота же… 🙂

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с сыром и зеленью


By
Published:
Total time:
Calories per serving:
Fat per serving:

Ingredients: Thinly-sliced пучок зелени, 200 гр. плавленого сыра, 1 тонкий лаваш
Price:

Directions:
Простой и полезный рецепт для семейного завтрака - рулет из лаваша с сыром и зеленью ...

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

4 комментария

    1. Буквально вчера тоже делала 🙂 Добавь листья салата или свежий огурец. Будет сочнее. А может быть, сыра маловато намазала… Экспериментируй, если сам вкус пришёлся по душе. 😉
      На самом деле, на следующий день он становится влажнее, за счет того, что лаваш пропитывается сыром и зеленью. 😉

        1. Я делаю только с листом салата — огурцы в салате обычно бывают. 🙂
          Экспериментируй, дорогая! 🙂 Волю фантазии. 😉 :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен с условиями политики конфиденциальности